• 02 MAIO 2024
10º
MIN 10º MÁX 17º

Alexis Sánchez 'salvou' dia de festa de Arsène Wenger

Internacional chileno bisou diante do Crystal Palace e ajudou o francês a fechar o 810.º encontro na Premier League com uma vitória.

Arsène Wenger não poderia ter imaginado melhor maneira de festejar o seu 810.º jogo na Prmeier League enquanto treinador do Arsenal, número com o qual igualou o recorde do ex-Manchester United Alex Ferguson.

Os gunners bateram o Crystal Palace por 3-2, num jogo que chegou a estar bastante complicado para o conjunto londrino.

O primeiro golo da noite surgiu logo aos 25 minutos de jogo, por intermédio de Mustafi, mas, logo após o regresso dos balneários, Townsend repôs a igualdade no marcador.

A partida ameaçou ‘azedar’ para a equipa de Wenger, mas eis que Alexis Sánchez apareceu em ação para ‘salvar’ os seus companheiros. Aos 63 minutos, fez o 2-1, e, apenas quatro minutos depois, bisou.

Aos 83 minutos, Tomkins ainda reduziu a desvantagem dos eagles, mas já não foi a tempo de, pelo menos, chegar ao empate.

Com esta vitória, o Arsenal passa a somar 37 pontos e volta a ‘cola-se’ ao Tottenham na quinta posição da Premier League. Já o Crystal Palace, continua no 16.º lugar, com os mesmos 18 pontos de Newcastle e West Ham.