• 28 ABRIL 2024
MIN 9º MÁX 17º

Swansea sem Renato Sanches perde e não deixa último lugar

Galeses entraram a vencer mas permitiram, ao Everton, dar a volta e ultrapassar o Watford de Marco Silva na tabela classificativa.

O Swansea sofreu, esta segunda-feira, a nona derrota nos últimos 11 jogos, desta feita na receção ao Everton, para a 18.ª jornada da Premier League.

A equipa de Renato Sanches – que ficou no banco durante os 90 minutos – até entrou a vencer, com um golo de Leroy Fer aos 35 minutos de jogo, mas, antes do intervalo, Calvert-Lewin repôs a igualdade no marcador.

Já na segunda parte, os toffees aumentaram o ritmo e chegaram à vantagem graças a um grande pontapé de Sigurdsson. Rooney, na marcação de uma grande penalidade, fez, aos 73 minutos, o 3-1 final.

Com este triunfo, o Everton passa a somar 25 pontos e ascende ao nono lugar, deixando para trás o Watford de Marco Silva. Já o Swansea permanece com os mesmos 12 pontos e não deixa o último lugar.