• 29 ABRIL 2024
11º

Marco Silva 'tramado' por Zeegelaar perde em Burnley

Watford perde por 0-1 e arrisca cair para o nono lugar da Premier League, em caso de vitória do Leicester City sobre o Newcastle.

O Watford de Marco Silva somou, este sábado, o terceiro encontro consecutivo sem vencer. Desta feita, foi derrotado por 0-1 no terreno do Burnley.

Marvin Zeegelaar foi o grande ‘vilão’ da partida da 16.ª jornada da Premier League, já que deixou os hornets reduzidos a dez jogadores logo aos 39 minutos da primeira parte, quando foi expulso por uma entrada dura sobre o ex-FC Porto Steven Defour.

Apenas cinco minutos depois do cartão vermelho ao lateral contratado ao Sporting, o Burnley chegou à vantagem, por intermédio de Scott Arfield.

Com esta derrota, o Watford mantém-se no oitavo lugar, com 22 pontos. No entanto, poderá cair uma posição, caso o Leicester City vença no terreno do Newcastle.

Já o Burnley, equipa-sensação da Premier League, passa a somar 28 pontos e iguala, à condição, o Arsenal no sexto lugar.