• 30 ABRIL 2024
MIN 12º MÁX 19º

Renato Sanches saiu do banco em nova derrota do Swansea

Swans até entraram a vencer, mas permitiram, ao Stoke City, a reviravolta no marcador.

O Swansea continua sem conseguir deixar o último lugar da Premier League. Na visita ao Stoke City, o conjunto galês sofreu mais uma derrota, a sétima nos últimos oito jogos.

Os swans até entraram melhor, graças a um golo de Bony logo aos três minutos, mas os potters deram a volta ao marcador ainda antes do intervalo.

Primeiro Shaqiri, e depois Diouf, fizeram o gosto ao pé e deram, à equipa orientada por Mark Hughes, uma vantagem de 2-1.

O internacional português Renato Sanches começou o encontro no banco, tendo sido lançado em jogo aos 85 minutos, para o lugar de Leroy Fer.

Com esta derrota, o Swansea continua no último lugar da tabela, ao passo que o Stoke City iguala, à condição, o Southampton no 11.º posto.