• 02 MAIO 2024
10º
MIN 10º MÁX 17º

Manchester City sofre para passar na casa de Depoitre

Guardiola mantém vantagem de oito pontos sobre José Mourinho, mas o golo da vitória surgiu apenas aos 85 minutos.

O Manchester City somou, este domingo, o 18.º triunfo consecutivo, ao bater o Hudderfield, no John Smith’s Stadium, por 2-1.

A equipa do ex-FC Porto Laurent Depoitre surpreendeu tudo e todos quando se colocou em vantagem ao terminar da primeira parte, fruto de um auto-golo Nicólas Otamendi.

Os homens de Pep Guardiola regressaram do intervalo empenhados em dar a volta ao rumo dos acontecimentos e repuseram a igualdade aos 47 minutos, por intermédio de Sergio Aguero, na marcação de uma grande penalidade.

O golo da vitória acabaria por surgir apenas aos 85 minutos, quando Sterling, com muita sorte à mistura, conseguiu, por fim, colocar a bola no fundo das redes à guarda de Jonas Lossl.

Com este triunfo, o Manchester City, líder isolado da Premier League, mantém a vantagem de oito pontos sobre o Manchester United de José Mourinho, que, este sábado, bateu o Brighton por 1-0.

Quanto ao Huddersfield, cai para o 11.º lugar, mantendo, ainda assim, um ponto de vantagem sobre Leicester City, Bournemouth e Newcastle.