• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Atenção, FC Porto: Besiktas e Monaco não vão além de um empate

Português Rony Lopes abriu o marcador.

O jogo entre Besiktas e Monaco, que ocorreu esta quarta-feira, não foi além de um empate (1-1), num jogo referente à 4.ª jornada da fase de grupos.

O primeiro golo da partida foi marcado pelo português Rony Lopes já em período de compensação (45'+1) na primeira parte. No entanto, e já no segundo tempo, Tosun (53'), através de uma grande penalidade, fixou o empate e aquele que acabou por ser o resultado final da partida.

Com este resultado, a formação turca reforça a liderança do Grupo G com dez pontos e pode qualificar-se já esta noite caso o Leipzig derrote o FC Porto.

Relativamente à formação orientada por Leoanrdo Jardim soma dois pontos mas ainda está na luta por um lugar na fase seguinte da prova.