• 08 MAIO 2024
MIN 17º MÁX 30º

Bernardo Silva marca, o City goleia e há líder isolado na Premier League

Equipa de Pep Guardiola tem dois pontos de vantagem sobre o Manchester United, que empatou em Liverpool.

À oitava jornada, o Manchester City conseguiu, por fim, ‘livrar-se’ do Manchester United – que não foi além de um empate sem golos em Liverpool – e assumir a liderança isolada da Premier League.

A equipa de Pep Guardiola recebeu o Stoke City e, sabendo que dependia de si mesma para se isolar no primeiro lugar, não fez por menos, garantido um triunfo folgado por 7-2.

Gabriel Jesus abriu o marcador logo aos 17 minutos de jogo, com Sterling e David Silva a dilatarem a vantagem citizen para os 3-0 ainda na primeira parte.

Os potters ainda assustaram, ao reduzir a desvantagem por 2-3, mas a equipa de Pep Guardiola reagiu de imediato, com golos de Gabriel Jesus, Fernandinho e Leroy Sané.

Destaque, ainda, para Bernardo Silva. O internacional português rendeu Gabriel Jesus aos 63 minutos e, apenas 16 minutos depois, marcou o seu primeiro golo pelo emblema de Manchester.

Com este triunfo, o Manchester City passa a somar 22 pontos, mais dois do que o Manchester United e mais nove do que o campeão em título Chelsea, que foi derrotado por 1-2 pelo Crystal Palace.