Sporting bate Benfica e conquista Supertaça

Leões 'vingaram' a derrota da temporada passada com triunfo em Coimbra.

16:07 - 02/09/17 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto Futsal

O Sporting abre a temporada 2017/18 do futsal português com a conquista da Supertaça, após bater o Benfica, em Coimbra, por 3-2.

Os leões, campeões nacionais, abriram o marcador logo aos dois minutos, por Varela, mas, cerca de um minuto depois, Rafael Henmi repôs a igualdade.

Já no segundo tempo, o Sporting voltou a adiantar-se, por Pedro Cary, mas Chaguinha voltou a estragar a festa verde e branca, com um golo a 12 minutos do fim.

O golo da vitória surgiu a três minutos do fim, novamente por Varela. Daí para a frente, o Sporting limitou-se a controlar o jogo até ao apito final.

O Sporting conquista, assim, a sétima Supertaça da sua história e fica a apenas uma de igualar o Benfica, equipa que mais vezes conquistou esta prova. Além disso, 'vinga' a derrota na passada temporada, precisamente, para os encarnados.