• 06 MAIO 2024

Liverpool humilha Arsenal em Anfield

Equipa de Jurgen Klopp venceu o jogo-cartaz da terceira jornada da Premier League por 4-0.

O Liverpool segue invicto na temporada 2017/18. Desta feita, a ‘vítima’ foi o Arsenal, que acabou goleado em Anfield Road.

Roberto Firmino, após cruzamento de Joe Gomez, fez o primeiro à passagem dos 17 minutos, e, ainda antes do intervalo, Sadio Mane, com um remate em arco já na grande área, dilatou a vantagem dos reds.

Aos 57 minutos, o reforço Mohamed Salah – que já leva três golos em cinco jogos desde que chegou proveniente da Roma – num veloz contra-ataque, fez o 3-0, e, aos 78 minutos, Sturridge, que tinha acabado de entrar, atirou para o quarto dos reds.

Vai, assim, subindo de tom a contestação em torno de Arsène Wenger, ele que somou, em Anfield Road, a segunda derrota consecutiva na Premier League, após o desaire no terreno do Stoke City, no passado fim de semana.