Barcelona vence o primeiro El Clasico do ano

Piqué marcou o golo da vitória culé.

07:13 - 30/07/17 por Ruben Valente

Desporto Particular

Em Miami, ainda não foi a doer, mas já deu para os amantes de futebol verem um dos jogos mais apaixonantes do mundo. O Barcelona venceu este domingo o Real Madrid por 3-2. num jogo a contar para a International Champions Cup.

O clube catalão começou melhor e aos 7 minutos já parecia que ia haver goleada. Rakitic marcou aos 3’ e Messi aos 7’. Mas não foi bem assim…

O Real Madrid acordou e fez o empate, antes de as equipas irem para o descanso. Mateo Kovacic e Marco Asensio fizeram os golos que valeram o 2-2 aos blancos.

Por fim, logo no início do segundo tempo, Piqué fez o terceiro do Barcelona, que acabou por ser o golo da vitória blaugrana.