• 11 MAIO 2024
23º
MIN 15º MÁX 23º

Sporting volta a perder na preparação da próxima época

Os leões perderam por 2-3 diante o Basileia,com golos de Bas Dost e Matheus Pereira.

19:59 - 15/07/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Pré-época

O Sporting voltou a perder na Suíça, este sábado, diante o Basileia, por 2-3. Bas Dost e Matheus Pereira marcaram os dois golos para os leões.

A equipa leonina apresentou-se com três centrais, uma estratégia que não correu de feição aos leões. Com pouca coesão no meio-campo, os leões perdiam várias bolas e sentiam dificuldade em construir uma jogada.

Aos 28 minutos, na sequência de uma grande penalidade, Bas Dost não vacilou e carimbou o 1-0 para os verde e brancos. Na resposta, também por intermédio de um penálti, Matias Delgado igualou o marcador.

Perto do intervalo, o Basileia aproveitou um erro de Azbe Jug – que deixou a baliza desprotegida - para fazer o 2-1, com a assinatura de Lang.

Na segunda metade, manteve-se o crescimento do Basileia com Steffen e Akanji a desperdiçar as melhores oportunidades. Para contrariar a tendência da partida, aos 77 minutos, Matheus Pereira aproveitou um cruzamento de Iuri Medeiros para fazer o 2-2.

No entanto, foi sol de pouca dura. A equipa leonina não conseguiu segurar o empate e, ao minuto 81’, com André Geraldes a ficar muito mal na fotografia, Kevin Bua aproveitou para carimbar o 3-2.