Alemanha evita Portugal e encontra México nas 'meias'

Demirbay (48') e Werner (66' e 82') marcaram os três golos da Alemanha. Aboubakar (79') marcou para a equipa dos Camarões.

17:52 - 25/06/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Confederação

A Alemanha venceu, este domingo, os Camarões por 3-1, e segue para as meias-finais da Taça das Confederações. Na próxima fase da prova, a seleção alemã encontra o México.

Com uma primeira parte que chegou ao intervalo sem golos, foi Demirbay  quem inaugurou o marcador, aos 48 minutos, com um forte remate à entrada de área, sem hipóteses para o guarda-redes adversário.

Um golo que trouxe mais confiança e superioridade à seleção alemã. Aos 66 minutos, e com os Camarões a jogar com dez – na sequência da expulsão de Mabouka -, Werner fez o 2-0.

Mesmo em inferioridade numérica, a equipa dos Camarões ainda conseguiu reduzir o marcador, aos 79 minutos, pelo jogador do FC Porto, Aboubakar. No entanto, três minutos depois, Werner assinou o 3-1 com um bis que fechou o contador.