• 02 MAIO 2024
11º
MIN 10º MÁX 17º

Chelsea soma e segue na liderança

Pedro Rodríguez (66'), Cahill (79') e Willian (86') assinaram a vitória por 3-0.

15:55 - 30/04/17 por Andreia Brites Dias

Everton e Chelsea mediram forças, este domingo, em jogo referente à 35.ª jornada da Premier League. Pedro Rodríguez (66’), Cahill (79’) e Willian (86’) marcaram os golos da vitória dos blues.

Com o marcador a zeros até o intervalo, e com uma primeira parte equilibrada, o primeiro golo só surgiu na segunda metade do encontro. Aos 66 minutos, com Nemanja Matic na assistência, Pedro Rodríguez disparou um tiro, à entrada de área, para o fundo das redes de Stekelenburg.

O segundo golo surgiu aos 79 minutos, Gary Cahill aproveitou um lance de bola parada para encostar para o segundo golo. Na reta final, Willian carimbou o 3-0.

Com esta vitória, o Chelsea segue na liderança com 81 pontos. Já o Everton mantém o sétimo lugar com 58 pontos.