• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Paulo Bento vence na Turquia e está nos 'oitavos' da Liga Europa

Diogo Figueiras, Manuel da Costa e André Martins titulares na vitória por 3-0 frente ao Osmanlispor.

Após um empate sem golos na partida da primeira mão, o Olympiacos, orientado pelo ex-selecionador nacional Paulo Bento, foi à Turquia bater o Osmanlispor carimbar o passaporte para os oitavos-de-final da Liga Europa.

O campeão grego, com os portugueses Diogo Figueiras, Manuel da Costa e André Martins a titulares, não facilitou e assegurou um triunfo por esclarecedores 3-0 diante do sétimo classificado da Liga turca.

Os golos surgiram todos na segunda parte. Ansarifard abriu o marcador aos 47 minutos, seguindo-se Elyounoussi (70’) e, à beira do apito final, Ansarifard bisou e fechou o marcador.

Paulo Bento junta-se, assim, a José Mourinho na lista de técnicos portugueses que já asseguraram lugar nos ‘oitavos’ da presente edição da Liga Europa. Ainda esta quinta-feira, a Fiorentina de Paulo Sousa (frente ao Borussia Monchengladbach) e o Shakhtar Donetsk de Paulo Fonseca (frente ao Celta de Vigo) tentarão a sua sorte.