• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

Ibrahimovic apaga mão de Pogba e Mourinho já vislumbra Europa

Avançado sueco fez, aos 84 minutos, o golo do empate frente ao Liverpool.

José Mourinho deu, este domingo, continuidade à série invencível pela qual atravessa – já lá vão 16 jogos consecutivos sem derrotas – ao receber e empatar com o Liverpool a uma bola.

O primeiro golo da partida foi marcado por James Milner, aos 27 minutos, de grande penalidade, após um lance incompreensível de Paul Pogba, que elevou os braços para travar um cruzamento dos reds para a grande área.

Ainda assim, o Manchester United não virou a cara a luta e passou todo o encontro em busca, pelo menos, da igualdade, que só surgiu aos 84 minutos. Após uma jogada de insistência, o inevitável Zlatan Ibrahimovic colocou a cabeça à bola e fez o seu 19.º golo da época.

Com a goleada imposta pelo Everton ao Manchester City, por 4-0, o Manchester United reduz apenas para dois pontos a distância para o quinto lugar da Premier League, o último que dá acesso às competições europeias.

Quanto ao Liverpool, soma o quarto encontro seguido sem qualquer vitória e deixa-se apanhar pelo Tottenham no segundo lugar, ambos a sete pontos do líder Chelsea.