Portugal vence Itália em jogo de preparação para Euro de sub-19

Pedro Marques e Gedson Fernandes marcaram os golos da reviravolta.

21:19 - 09/10/16 por Lusa

Desporto Torneio

A seleção portuguesa de sub-19 venceu hoje a congénere de Itália por 2-1, em jogo de preparação para o I Torneio de Apuramento para o Euro2017 de futebol, 'vingando' a derrota de há três dias.

A Itália entrou melhor no jogo e cedo chegou ao golo, aos oito minutos, por Giacomo Vrioni, mas a reação lusa foi imediata e o empate acabou por se restabelecido aos 20 minutos, por Pedro Marques, na transformação de um penálti.

Na segunda parte, o golo de Gedson Fernandes garantiu a vitória lusa frente a uma das melhores seleções mundiais do escalão, finalista do Euro2016 disputado em julho passado.

Na última quinta-feira, em Fátima, no primeiro jogo de preparação, a seleção portuguesa tinha perdido frente a este adversário pelo mesmo resultado.