Penáltis salvam Chéquia no último ensaio antes de defrontar Portugal

Vitória diante da Macedónia do Norte.

18:59 - 10/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo particular

A República Checa recebeu e venceu, esta segunda-feira, a Macedónia do Norte (2-1), no último jogo de preparação para o Euro'2024. Os checos, recorde-se, são o primeiro adversário de Portugal no torneio de seleções que se vai disputar na Alemanha.

Patrik Schick, aos 60 minutos, abriu o marcador através de uma grande penalidade, mas a vantagem da seleção da casa apenas durou seis minutos.

Isnik Alimi, aos 66', apareceu para devolver o empate ao marcador, que se manteve se alterou novamente já perto do apito final.

Novamente à boleia de um penálti - bem duvidoso, por sinal - Antonin Barak marcou aos 90'+9 e garantiu o triunfo da seleção checa.

David Jurásek, jogador dos quadros do Benfica, entrou aos 66 minutos da segunda parte.

Recorde-se que no outro jogo de preparação, a Chéquia havia goleado Malta (7-1).

Refira-se, ainda, que Portugal e Chéquia vão defrontar-se no primeiro jogo da fase de grupos da Euro'2024, tendo encontro marcado para dia 18 de junho, terça-feira.