Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, 'tropeça' com o 14.º classificado da Liga

O jogador português ficou em branco.

21:05 - 23/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga saudita

O Al Nassr, de Cristiano Ronaldo e Otávio, caiu aos pés do Al Riade, 14.º classificado da tabela da Liga saudita, de forma inesperada. O resultado final ficou fixado em 2-1, em Riade, nesta quinta-feira.

O Al Nassr foi a equipa mais dominadora, mas acabou por sofrer dois golos ainda na segunda parte dos quais foi incapaz de recuperar.

Otávio, internacional português convocado para o Europeu'2024, marcou aos 15 minutos com assistência de Brozovic.

No entanto, o inglês Andre Gray igualou a partida aos 26' e Al Aqel, nos descontos da primeira parte, fez a reviravolta. No tempo extra da segunda parte, aos 90+7', foi o saudita Al Nemer que repôs a igualdade, já quando o Al Nassr estava reduzido a dez elementos (Laporte foi expulso).

A equipa fica em segundo na tabela na mesma, com o Al Riade a segurar o 14.º posto. O Al Hilal, de Jorge Jesus já se sagrou campeão.