'Rolo compressor' mantém-se. Sporting sai de Braga com a 23.ª vitória

Equipa leonina triunfou por 33-23 diante do ABC.

19:56 - 14/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

A equipa de andebol do Sporting continua imparável esta temporada. No arranque da fase final da competição, a formação orientada por Ricardo Costa foi até ao terreno do ABC, em Braga, e saiu de lá com a 23.ª vitória consecutiva da temporada (33-23).

O conjunto bracarense conseguiu manter o equilíbrio no marcador nos primeiros 10 minutos, mas não foi capaz de contrariar o poderio do adversário. Mesmo com a grande rotação promovida por Ricardo Costa, o Sporting chegou ao intervalo a vencer por 17-12.

O 'rolo compressor' dos verde e brancos manteve-se na segunda parte. Depois do ABC segurar o ímpeto nos segundos 30 minutos, o Sporting disparou e findou o jogo com dez pontos de vantagem sobre o conjunto minhoto.

Feitas as contas, o Sporting lidera a prova com 36 pontos, mais quatro do que o FC Porto. O ABC tem 26 pontos e é quarto classificado.

Na próxima jornada, o Sporting recebe o Benfica no Pavilhão João Rocha, enquanto o ABC volta a jogar em casa, diante do FC Porto.