• 06 MAIO 2024

Escândalo em Anfield. Jota volta e 'carrasco' do Sporting vence Liverpool

Reds perderam por 3-0 contra a Atalanta e seguem para Itália com uma missão complicada para inverter a derrota.

21:50 - 11/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

Surpresa total em Anfield. O Liverpool perdeu, esta quinta-feira, na receção à Atalanta, por 0-3, em jogo da primeira mão dos quartos de final da Liga Europa.

O resultado chocante em Anfield Road começou a ser construído ainda na primeira parte. Scamacca abriu a contagem aos 38 minutos para a equipa que na ronda anterior tinha eliminado o Sporting.

Descontente com o rumo das operações, Klopp operou três substituições ao intervalo, mas a equipa de Bérgamo acabou por chegar ao segundo golo no jogo. Scamacca bisou aos 60 minutos.

Já com o português Diogo Jota em campo, que voltou aos relvados depois de uma ausência de um mês, os reds, que haveriam de ver um golo anulado, averbaram o terceiro da noite, com o contributo do sérvio Mario Pasalic aos 83 minutos.

O Liverpool segue, assim, para a segunda mão desta eliminatória em Itália, dentro de uma semana, com uma missão muito complicada para inverter a derrota e defrontar Benfica ou Marseille nas meias-finais da competição.

Liverpool: Kelleher, Joe Gomez, Van Dijk, Konaté, Kostas Tsimikas, Elliott, Endo, Curtis Jones, Gakpo, Darwin Núñez e Mac Allister.

Atalanta: Musso, Zappacosta, Berat Djimsiti, Hiem, Éderson, Ruggeri, De Roon, Pasalic, Koopmeiners, De Ketelaere e Scamacca.

Liverpool e Atalanta medem forças, na noite desta quinta-feira, em encontro a contar para a primeira dos quartos de final da Liga Europa. E será um jogo seguido com atenção no Estádio da Luz.

É que será deste confronto, com segunda mão em Itália na próxima semana, sairá o adversário de Benfica ou Marseille na meia-final da competição.

Diogo Jota já está recuperado, mas não será opção inicial para Jurgen Klopp nesta partida que vai decorrer no estádio Anfield Road, em Liverpool. O duelo entre reds e Atalanta tem início agendado para as 20h00 e poderá acompanhá-lo, em direto, no Desporto ao Minuto.