FC Porto vence prolongamento na Luz e elimina Benfica na Taça

Dragões seguem para as meias-finais.

19:03 - 06/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

O FC Porto garantiu, este sábado, uma vaga nas meias-finais da Taça de Portugal ao derrotar o Benfica (38-37), no Pavilhão da Luz, após prolongamento.

Os dragões foram para o intervalo a vencer, mas permitiram uma reação enérgica do rival na segunda parte, com o empate a surgir no marcador mesmo antes do soar da buzina.

No prolongamento as águias até conseguiram passar para a dianteira do marcador, mas um erro no ataque permitiu ao FC Porto voltar a assumir a vantagem e a assegurar a passagem à fase seguinte da Taça de Portugal.

Refira-se que o Póvoa AC também já tem lugar nas 'meias', faltando apenas conhecer o desfecho dos restantes jogos dos quartos de final: Belenenses-Santo Tirso e Marítimo-Sporting.