Benfica não dá hipóteses e arrasa na receção ao Leões de Porto Salvo

Encarnados venceram por 5-1 e somaram a quarta vitória consecutiva.

23:46 - 05/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Benfica não teve dificuldades e, na noite desta sexta-feira, recebeu e venceu o Leões de Porto Salvo por 5-1, em jogo da jornada 20 do campeonato nacional de futsal.

No duelo que abriu a ronda, Diego Nunes adiantou as águias logo aos sete minutos. Os visitantes reagiram e chegaram empate mesmo em cima do intervalo, graças a um golo de Tiago Tavares (20').

Já no segundo tempo, e num curto espaço de apenas quatro minutos, os Leões de Porto Salvo tiveram duas expulsões: Bruno Maior viu o cartão vermelho aos 22 minutos, tal como Gui Torres, aos 26 minutos.

Em superioridade numérica, o Benfica assinou o 2-1 ao minuto 26 por Arthur. Silvestre Ferreira, aos 34 minutos, dilatou a vantagem do conjunto liderado por Mário Silva.

Já nos cinco minutos finais, Arthur bisou com um remate certeiro ao minuto 36, antes de Jacaré ser expulso do lado da equipa da casa. Apesar da contrariedade, Arthur ainda foi a tempo de completar o hattrick, aos 39 minutos.

Com este resultado, o Benfica, que somou a quarta vitória seguida na prova, segura o terceiro lugar com 45 pontos, a cinco dos líderes Sporting de Braga e Sporting, que ainda jogam esta ronda. Os Leões de Porto Salvo estão no 4.º posto, com 30 pontos.