Nem os compatriotas escapam. Jesus goleia e continua a fazer história

Pedro Emanuel, Fábio Martins, Pedro Rebocho e Ivo Rodrigues são as novas vítimas do 'rolo compressor' do Al Hilal. Recorde do Guinness ampliado.

22:00 - 05/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al Hilal amealhou, esta sexta-feira, a 32.ª vitória consecutiva ao bater o Al Khaleej (4-1), em jogo 27.ª jornada da Liga saudita. Frente à equipa orientada por Pedro Emanuel, que contou com três portugueses em campo, a formação comandada por Jorge Jesus não desligou o rolo compressor e prosseguiu o passeio rumo ao título saudita.

Al Shehri, aos sete minutos, abriu o marcador bastante cedo, perante um 'brinde' do guardião adversário, mas Sherif (9') repôs a igualdade apenas três minutos depois.

Malcom (42'), em cima do intervalo, voltou a adiantar o Al Hilal no marcador em mais um lance em que o Al Khaleej, que contou com Fábio Martins, Pedro Rebocho e Ivo Rodrigues como titulares, voltou a ficar mal na fotografia.

No início da segunda parte, Malcom não perdeu tempo e voltou a fazer estragos, 'arrumando' com o jogo, antes de Al Hamdan (90'+6) fechar as contas, com um penálti à Panenka e confirmar o 32.º seguido a vencer para Jesus e companhia.

Assim sendo, o Al Hilal continua a fazer história, depois de ter igualado o recorde do Guinness, de 27 jogos sempre a vencer, ao mesmo tempo que se aproxima do título saudita. São agora 77 pontos em 27 jogos, tendo apenas permitido dois empates. O Al Nassr, segundo classificado tem menos 12 pontos.

Equipas inicias

O Al Khaleej recebe, esta sexta-feira, o líder Al Hilal, em jogo da 27.ª jornada da Liga saudita. A formação orientada por Pedro Emanuel, que conta ainda com os portugueses Fábio Martins, Ivo Rodrigues e Pedro Rebocho no plantel, tem a missão de tentar travar o 'rolo compressor' de Jorge Jesus e Rúben Neves, que procuram chegar à 32.ª vitória consecutiva e alargar o recorde do Guinness.

O pontapé de saída da partida entre Al Khaleej e Al Hilal está agendado para as 20h00 desta sexta-feira e poderá seguir, em direto, todas as incidências no Desporto ao Minuto