Sub-18 portugueses vencem Geórgia sem 'apelo nem agravo'

Quatro golos sem resposta a favor da equipa orientada por Filipe Ramos.

19:26 - 22/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto FPF

A seleção sub-18 portuguesa venceu o primeiro jogo do Torneio Internacional do Porto, diante da Geórgia. Ganhou por 4-0, no Estádio do Clube Desportivo das Aves, num jogo completamente dominado pela seleção orientada por Filipe Ramos, treinador nacional.

José Ribeiro, Guilherme Peixoto, João Fonseca, Martim Ferreira, Gonçalo Sousa, João Teixeira, João Infante, Gil Martins, Olívio Tomé, Gonçalo Oliveira e Tiago Parente compuseram o onze inicial.

Gil Martins, do FC Porto, aos 21 minutos, abriu caminho para a vitória com o primeiro golo. O segundo, já na segunda parte, teve alguma sorte à mistura, com um remate de João Teixeira, também do FC Porto, à entrada da área, a ser demasiado na floresta de pernas da Geórgia.

O terceiro tento surgiu com uma bela incursão de Rodrigo Duarte, do Vitória SC, a tirar vários adversários do caminho e a entregar para o avançado Nuno Patrício, do Sp, Braga. Já nos descontos, mais um golo, desta vez de Gonçalo Moreira, do Benfica, num remate espontâneo. O guardião georgiano fica mal visto.

Portugal tem um novo jogo com Marrocos, no Estádio Municipal Dr. José Vieira de Castro, na Maia, a dia 24, às 21 horas e contra a Dinamarca, a 26 de março, terça-feira, às 15h00, no Estádio Municipal Amarante.