MIN 14º MÁX 19º

Pepê assina 'cambalhota' do FC Porto e deixa Dragão à beira da 'loucura'

Azuis e brancos operaram a reviravolta frente ao Vizela na segunda parte.

22:17 - 16/03/24 por Notícias ao Minuto

Sensivelmente a meio do segundo tempo, o FC Porto conseguiu chegar à reviravolta diante do Vizela (2-1), este sábado, com um golo de Pepê a deixar o público do Estádio do Dragão à beira da 'loucura'.

Já depois do empate assinado por Francisco Conceição, o brasileiro apareceu no sítio certo para deixar os adeptos dos azuis e brancos a festejar, aos 68 minutos, beneficiando da superioridade numérica desde a reta inicial da segunda parte.