A curta reação de Cristiano Ronaldo ao regresso do Al Nassr aos triunfos

Internacional português deixou uma publicação nas redes sociais.

23:11 - 15/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

Cristiano Ronaldo recorreu às redes sociais, esta sexta-feira, para assinalar o regresso do Al Nassr aos triunfos, diante do Al-Ahli (0-1), após um período de 'crise' de resultados que ditou o mais recente afastamento da Liga dos Campeões asiática.

"De volta às vitórias. Vamos equipa", escreveu o internacional português, acompanhado por um emoji que expressa força.

De referir que CR7 marcou o único golo da sua equipa, através de uma grande penalidade aos 68 minutos, festejando com o célebre 'Siiii', já depois de tê-lo feito no primeiro tempo, num golo que viria a ser anulado por fora de jogo milimétrico.