• 28 ABRIL 2024
MIN 9º MÁX 17º

'Siiii' de CR7 originou 'ataque' de garrafas. Otávio (e não só) respondeu

Golo solitário de Cristiano Ronaldo confirmou o triunfo do Al Nassr frente ao Al-Ahli.

22:39 - 15/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O triunfo do Al Nassr no reduto do Al-Ahli (0-1), esta sexta-feira, ficou marcado pelo momento em que Cristiano Ronaldo celebrou o golo solitário de grande penalidade (68') com o célebre 'Siiii', originando um misto de sensações nas bancadas do estádio de Jeddah.

Já depois de ter levado alguns adeptos a 'imitar' o mítico festejo de CR7 no primeiro tempo, num golo que acabaria por ser anulado pelo VAR, a segunda parte voltou a contar com um 'Siiii', desta vez num lance validado, a levar também alguns adeptos a atirar várias garrafas de água para dentro das quatro linhas.

Cristiano Ronaldo ignorou, Otávio (alvo no primeiro tempo) respondeu e Mané até fez uma espécie de cambalhota para 'picar' os adeptos adversários.