Messi fica na bancada e Inter Miami sofre a primeira derrota da época

Lesão afastou o internacional argentino da receção ao CF Montréal.

07:04 - 11/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto MLS

Ao quinto jogo, o Inter Miami sofreu, ao final da noite de domingo, aquela que foi a primeira derrota da nova temporada. O 'carrasco' foi o CF Montréal, que foi ao DRV PNK Stadium conquistar um (inesperado) triunfo, por 2-3.

O 'choque' começou a desenhar-se aos 13 minutos, por intermédio de Fernando Álvarez. Leonardo Campana ainda igualou o marcador, aos 71 minutos, mas os visitantes deram a volta, por Matías Cóccaro e Sanusi Ibrahim. Jordi Alba ainda fez das suas, aos 80 minutos, mas era já tarde demais.

Uma partida que, falta referir, não contou com a presença do internacional argentino Lionel Messi, cujo nome não constou na lista de convocados do compatriota Gerardo Martino, devido a lesão. Luis Suárez, por seu lado, só 'saltou' do banco aos 77 minutos.

Feitas as contas, com este resultado, o CF Montréal passa a somar sete pontos, o que lhe permite igualar Inter Miami (que tem uma partida a mais), New York Red Bulls, Columbus Crew e Toronto FC na liderança da Conferência Este da MLS.