Benfica 'esquece' desaire no dérbi e regressa às vitórias com goleada

Encarnados venceram o Belenenses por 5-1.

23:53 - 10/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

Depois da derrota no dérbi com o Sporting, a equipa de futsal do Benfica carimbou, na tarde de domingo, o regresso às vitórias com uma goleada na visita ao Belenenses, por 5-1, em jogo a contar 17.ª jornada da competição.

Na viagem até ao Pavilhão Acácio Rosa, no Restelo, o conjunto encarnado abriu o marcador por intermédio de Diego Nunes aos dois minutos. Chishkala, que já tinha ameaçado o golo, fez o 2-0 aos 20 minutos.

Arthur fez o terceiro dos encarnados ao minuto 28, ao rematar para uma baliza sem guarda-redes. O jovem Lúcio Rocha (36'') e Rocha (39') marcaram depois para confirmar o triunfo das águias.

O golo de honra do Belenenses foi da autoria de Gerson Sanches. André Sousa foi expulso, Martim defendeu o penálti do jogador dos azuis, mas o atleta da formação marcou na recarga (39').

Com este resultado, o Benfica coloca-se na terceira posição com 36 pontos e fica a oito pontos dos dois líderes, Sporting e Sporting de Braga.