Messi marca, escapa a lesão grave e Inter Miami empata

Astro argentino em foco.

08:23 - 08/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões das Américas

Lionel Messi esteve, na madrugada desta sexta-feira, em foco no empate do Inter Miami no reduto do Nashville (2-2), em jogo da 1.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões das Américas. O astro argentino marcou e ainda escapou a uma lesão grave após uma entrada... muito dura.

Shaffelburg adiantou a formação da casa no marcador, logo aos quatro minutos, e bisou no arranque da segunda parte, aos 47 minutos.

Messi reagiu pouco depois, marcando o primeiro golo do Inter Miami na história da competição.

Depois disso, o internacional argentino gerou grande preocupação ao ficar muito queixoso após uma entrada dura de Macnaughton, que acertou em cheio no gémeo da perna esquerda. Apesar do aparato, Messi acabou por prosseguir em campo e ainda viu Suárez empatar a partida, em cima do apito final, após cruzamento de Busquets,

O jogo da 2.ª mão está agendado para dia 14 de março, na próxima quinta-feira.