Sérgio Oliveira vê triunfo (e liderança) do Galatasaray a partir do banco

Médio português recuperou recentemente de uma extensa lesão.

19:54 - 26/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Galatasaray continua imparável no campeonato da Turquia e, esta segunda-feira, bateu o Antalyaspor por 2-1, num jogo em que Sérgio Oliveira nem sequer saiu do baco.

Akturkoglu abriu o ativo aos 12 minutos na sequência de uma grande penalidade e, já depois do empate de Van de Streek (33'), tratou de recolocar a equipa do médio português na frente, aos 45+1'.

O avançado turco ainda falhou o hattrick na segunda parte, com uma grande penalidade desperdiçada aos 59 minutos, sem mais alterações a registar no marcador.

Com este resultado, o Galatasaray é líder, com 72 pontos, mais dois por comparação ao Fenerbahçe, enquanto o Antalyaspor mantém-se com 35 na nona posição.