Marítimo não passa em Mafra e 'tomba' do pódio

Empate permite ao Nacional ultrapassar os rivais na tabela.

12:52 - 25/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Marítimo despediu-se, este domingo, do pódio do segundo escalão do futebol português, fruto do empate sem golos concedido na deslocação ao terreno do Mafra, em encontro a contar para a 23.ª jornada da competição.

Os insulares foram mais fortes, no primeiro tempo, mas os homens da casa conseguiram equilibrar a partida, depois do apito para o intervalo, e dispuseram mesmo de oportunidades para se adiantarem no marcador, de tal maneira que Amir Abedzadeh teve mesmo de se aplicar para negar os golos a Lucas Gabriel e Miguel Falé.

Feitas as contas, com este resultado, o Marítimo passa a somar 41 pontos, o que o deixa na quarta posição da II Liga, a dois pontos do terceiro classificado, o Nacional, que, na véspera, recebeu e bateu o Penafiel, por 3-2.

O Mafra, por seu lado, alcança os 31 pontos e recupera o oitavo lugar, que tinha perdido, momentaneamente, para o Benfica B, fruto da vitória conquistada na receção ao Lank Vilaverdense, por 2-0.