Benfica inverte sequência negativa e bate Lank Vilaverdense

Jogo da ronda 23 da II Liga.

19:55 - 24/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Benfica B venceu, após quatro jogos de 'seca', neste sábado. Os encarnados receberam o Lank Vilaverderse, um dos últimos classificados da II Liga, e venceram por 2-0.

O primeiro tento foi conseguido pelo lateral esquerdo Rafael Rodrigues, aos 24 minutos. Já na segunda parte da partida, foi a vez de Nuno Félix aumentar a vantagem dos benfiquistas por intermédio de uma grande penalidade, aos 49 minutos.

Foi um jogo dividido, apesar da diferença de posições na tabela entre as duas equipas. A formação orientada por Nélson Veríssimo está em oitavo lugar, com 30 pontos. O Lank Vilaverdense, na primeira temporada, na II Liga, está 'aflito' na base da tabela e em risco de voltar à Liga 3. Conta com 16 pontos, somente à frente do Belenenses.