Toluca volta a sorrir e Renato Paiva já avista pódio... a meio da tabela

Um golo bastou para deixar o treinador ex-Benfica a sorrir.

08:47 - 22/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto México

O Toluca regressou aos triunfos no campeonato do México, na madrugada desta quinta-feira, na receção ao Santos Laguna (1-0), permitindo a aproximação ao pódio... ainda que a cinco lugares de distância.

Após uma primeira parte sem golos, o conjunto de Renato Paiva chegou ao único golo do encontro aos 75 minutos, através de uma grande penalidade convertida por Tiago Volpi, sem mais alterações a registar até ao apito final.

Dessa forma, o Toluca, que não tinha vencido nas últimas duas jornadas, passa a somar 13 pontos no oitavo lugar, a dois do UNAM, detentor da última vaga do pódio. Já o Santos Laguna é 16.º classificado, com quatro pontos.