Jorge Jesus 'abate' Pedro Martins antes de defrontar Cristiano Ronaldo

Al Hilal triunfou num jogo particular diante do Al-Gharafa.

15:38 - 03/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo particular

O Al Hilal, orientado por Jorge Jesus, triunfou este sábado num duelo particular diante do Al-Gharafa, de Pedro Martins, por 2-1.

Os golos do encontro foram todos marcados no segundo tempo. Mitrovic abriu a contagem aos 48 minutos, antes de Al Hamdan ampliar o resultado com um remate certeiro aos 53 minutos.

A equipa do Qatar conseguiu reduzir distâncias aos 85 minutos com um golo de Ferjani Sassi.

O Al Hilal defrontará, agora, o Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, Luís Castro e Otávio, no próximo dia 8 de fevereiro, em duelo da Riyadh Season Cup.