MIN 10º MÁX 17º

Atenção, FC Porto. Arsenal 'secou' floresta de NES e chegou-se ao líder

Gunners triunfaram por 2-1 diante do Nottingham Forest.

21:25 - 30/01/24 por Notícias ao Minuto

O Nottingham Forest, orientado por Nuno Espírito Santo, somou, esta terça-feira, a segunda derrota consecutiva na Premier League, perdendo na receção ao Arsenal, por 2-1, em encontro que abriu a 22.ª jornada da competição.

Depois de uma primeira parte em que o conjunto do treinador português conseguiu suster a pressão do adversário, a formação londrina conseguiu quebrar a resistência na segunda parte com dois golos que resolveram a partida. Gabriel Jesus esteve nos lances que sentenciaram o encontro.

O internacional brasileiro abriu a contagem a favor dos gunners ao minuto 65, antes de servir Bukayo Saka para o golo da tranquilidade aos 72 minutos. Já perto do apito final, Awoniyi fez o golo de honra da formação da casa (89').

Com este resultado, o Arsenal coloca-se no segundo lugar da Premier League com 46 pontos, a dois do líder Liverpool que ainda entra em campo nesta ronda. O Nottingham é o 16.º colocado com 20 pontos.