Magia portuguesa de Guerreiro salva Bayern Munique de novo deslize

Internacional português apontou golo que valeu triunfo diante do Union Berlim.

21:28 - 24/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Bayern Munique sofreu mas venceu, esta quarta-feira, na receção ao Union Berlim, de Diogo Leite, (1-0), em jogo em atraso da 13.ª jornada da Bundesliga. O único golo do encontro foi apontado por Raphael Guerreiro, internacional português, logo após o intervalo e com recurso a uma... trivela

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o ex-Dortmund apareceu em boa posição e emendou um primeiro remate à trave de Harry Kane, colocando a bola no ângulo e motivando a festa na Allianz Arena.

Feitas as contas, o Bayern Munique regressa às vitórias depois da derrota no domingo, frente ao Werder Bremen, mas continua no segundo lugar do campeonato com 44 pontos, a quatro do líder Bayern Leverkusen.