MIN 10º MÁX 17º

Moreirense superioriza-se na Amoreira e Estoril volta a saborear derrota

Minhotos venceram por 3-1.

22:28 - 13/01/24 por Notícias ao Minuto

O Estoril somou, este sábado, a segunda derrota consecutiva na I Liga, perdendo na receção ao Moreirense, por 3-1, em jogo a contar para a 17.ª jornada da competição.

Depois da derrota contra o Sporting na última ronda da prova, os estorilistas voltaram a vacilar e aos 30 minutos já perdiam na Amoreira. Mangala cometeu um erro grave e Pedro Aparício agradeceu.

Três minutos depois, os minhotos, combalidos no jogo devido a um surto gripal, chegaram ao segundo do golo. Aos 33', Marcelo apareceu completamente solto no interior da grande área e cabeceou à vontade para o 0-2 na partida, embora os jogadores dos canarinhos ainda tenham ficado a pedir fora de jogo.

Já a caminho do apito final, Alan marcou o terceiro dos cónegos em cima do minuto 74. O melhor que o Estoril fez foi reduzir distâncias por intermédio de João Carlos ao minuto 90.

Feitas as contas, o Moreirense colocou-se no sexto lugar com 29 pontos. O Estoril é 13.º com 17 pontos, mas pode cair na classificação no decorrer da jornada.