Atenção, Sporting. Young Boys não 'treme' na pausa de inverno

Joel Monteiro foi substituído ao intervalo no triunfo frente ao Sion.

14:56 - 09/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Suíça

O Young Boys deu seguimento à 'onda' de resultados positivos antes da pausa de inverno, esta terça-feira, ao bater o Sion por 4-3, num particular antes do reatar da prova, a pouco mais de um mês de defrontar o Sporting na Liga Europa.

Num duelo em que o português Joel Monteiro jogou até ao intervalo, Lauper tratou de assinar um bis rápido, aos 8 e 13 minutos, seguindo-se a resposta de Ziegler na mesma dose, com um bis aos 18 e 45 minutos.

Rrudhani recolocou o Young Boys na frente do marcador, aos 63 minutos, seguindo-se o 4-2 apontado por Dema, ainda que o Sion tenha reduzido em cima do apito final, por intermédio de Bua, num penálti convertido aos 90+2'.

Recorde-se que o primeiro duelo entre suíços e portugueses, na primeira mão do play-off da Liga Europa, está agendado para o próximo dia 15 de fevereiro, seguindo-se a segunda mão, em Alvalade, no dia 22.