• 03 MAIO 2024
11º
MIN 10º MÁX 19º

Chaves é dono e senhor da lanterna vermelha. Flavienses empatam no Minho

Conjunto transmontano esteve a vencer, permitiu que os minhotos dessem a volta ao marcador mas ainda conseguiram salvar o empate.

22:32 - 07/01/24 por Notícias ao Minuto

O Desportivo de Chaves aumentou, este domingo, a série de jogos sem vencer no campeonato, ao empatar na visita ao Famalicão (2-2), em jogo a contar para a 16.ª jornada.

O conjunto flaviense até entrou melhor na partida e, aos 23 minutos, já vencia graças a um penálti que foi convertido pelo avançado Héctor Hernández.

Porém, e ainda no primeiro tempo, o Famalicão deu a volta ao marcador com golos de Théo Fonseca, aos 33 minutos, e um pontapé de bicicleta espetacular do médio português Chiquinho (40').

Com três derrotas consecutivas averbadas, e á beira de sofrer mais uma, o Desportivo de Chaves mostrou outra cara no segundo tempo e voltou a empatar o encontro aos 56 minutos por intermédio do ex-Sporting Rúben Ribeiro.

Até ao apito final de Artur Soares Dias, quer famalicenses, quer flavienses tiveram grandes ocasiões para voltar a marcar, mas o marcador não voltou a mexer até ao apito final.

Feitas as contas, o Famalicão é o oitavo classificado com 19 pontos. Já o Desportivo de Chaves continua a conservar a 'lanterna vermelha' com 11 pontos.