• 09 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 26º

Rio Ave salta para fora do 'calabouço' e deixa o Portimonense em agonia

Numa primeira parte sem golos, o primeiro remate certeiro da partida foi apontado por Emmanuel Boateng.

19:58 - 07/01/24 por Notícias ao Minuto

O Rio Ave venceu, este domingo, em Vila do Conde, no Estádio dos Arcos, o Portimonense, por 2-0, num duelo relativo à 16.ª jornada da I Liga.

Numa primeira parte sem golos, o primeiro remate certeiro da partida foi apontado por Emmanuel Boateng, à passagem dos 54 minutos. Por sua vez, Zé Manuel fechou as contas do conjunto anfitrião aos 89 minutos.

Recordar que o Rio Ave já não ganhava há dois meses, com o último triunfo a remontar a 5 de novembro diante do Boavista, também pelo mesmo resultado.

Com este resultado, os vilacondenses abandonam a zona de despromoção, subindo ao 15.º posto, com 15 pontos, em igualdade pontual com o Portimonense, com os algarves situados na zona de play-off.