• 09 MAIO 2024
26º
MIN 16º MÁX 26º

Manchester City 'esmaga' Huddersfield e segue em frente na Taça

Equipa do segundo escalão inglês ainda aguentou durante 30 minutos mas acabou goleado.

15:57 - 07/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

O Manchester City não caiu em surpresas, este domingo, e esmagou o Huddersfield (5-0), em jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Inglaterra. Sem Bernardo Silva, que ficou de fora da ficha de jogo, Matheus Nunes e Rúben Dias ajudaram os cityzens a superarem a primeira barreira no início da defesa do título conquistado na temporada.

O Huddersfield, que alinha no segundo escalão do futebol inglês, ainda conseguiu resistir na primeira meia hora, mas aos 33 minutos Phil Foden desfez o nulo e deixou tudo mais fácil para o City.

Ainda antes do intervalo, Julián Álvarez dobrou a vantagem dos cityzens, registando-se mais três golos no segundo tempo: Bobb (56'), Phil Foden (65') e Doku (74').

Nota, ainda, para o regresso de Kevin de Bruyne aos relvados, após um longo período de ausência por lesão.

O Manchester City recebe, este domingo, o Huddersfield em jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Inglaterra. Os cityzens iniciam, assim, a defesa do título conquistado na temporada passada e com presença lusa no onze inicial escalado por Pep Guardiola.

Do outro lado, refira-se, estará um Huddersfield que vem de duas derrotas consecutivas e que vive uma situação aflitiva na tabela classificativa do Championship, segundo escalão do futebol inglês.

Siga, em direto, todas as incidências desta partida entre Manchester City e Huddersfield a partir das 14h00 no Desporto ao Minuto