• 28 ABRIL 2024
MIN 10º MÁX 17º

Porro assiste, mas Tottenham compromete. West Ham sopra 'bolhas' no dérbi

Hammers deram a volta em casa dos spurs, que somaram o quinto jogo seguido sem vencer na competição.

22:10 - 07/12/23 por Notícias ao Minuto

A jornada 15 da Premier League encerrou, esta quinta-feira, com um dérbi de Londres e que sorriu ao West Ham. Na visita ao rival Tottenham, os hammers tiveram de carregar no acelerador para dar a volta e vencer por 2-1. O ex-Sporting Porro esteve em destaque.

Ainda na primeira parte, a equipa de Postecoglou abriu a contagem aos 11 minutos. Pedro Porro cobrou o pontapé de canto e Romero atirou para o fundo das redes de Fabianski.

Logo a abrir o segundo tempo, Bowen empatou o jogo para os forasteiros (52'), que viriam a dar a volta ao resultado. Com uma pequena ajuda, James Ward-Prowse fez uma tabela com o poste e fixou o resultado final aos 74 minutos. Foi o West Ham que soprou as 'bolhas' neste confronto.

Com este resultado, o Tottenham, que somou o quinto jogo seguido sem vencer na competição, mantém o quinto posto da tabela com 27 pontos, os mesmos que o Manchester United que está um lugar abaixo. O West Ham é o nono classificado com 24 pontos.