Marca golo decisivo e vai para casa... assistir ao nascimento do filho

Christian Ramírez abriu caminho ao triunfo do Columbus Crew sobre o Orlando City.

09:45 - 26/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto MLS

O Columbus Crew carimbou, na madrugada de sábado para domingo, o passaporte para a final da Conferência Este da MLS, ao visitar e derrotar o Orlando City, por 0-2, já no prolongamento, após um empate sem golos no final do tempo regulamentar.

Christian Ramírez marcou, aos 93 minutos, o golo que desfez, de uma vez por todas, o nulo, no Exploria Stadium, no estado norte-americano da Flórida. Após o apito final, revelou que tinha de abandonar o recinto... para assistir ao nascimento do filho.

"Levem-me para casa, para a minha mulher, para podermos ter o nosso filho. A minha mulher está em trabalho de parto. Ou deveria estar, espero eu. É incrível", desabafou o avançado de 32 anos.