Juventus vence Cagliari e 'rouba' provisoriamente trono italiano ao Inter

Formação de Turim venceu em casa a equipa da Sardenha.

18:55 - 11/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus saltou provisoriamente para a liderança da Serie A ao vencer, este sábado, na receção ao Cagliari, por 2-1, em jogo a contar para a jornada 12 da competição.

O triunfo da formação de Turim foi construído com dois golos de defesas-centrais. Bremer abriu as contas ao minuto 60, antes de Rugani ampliar a vantagem da equipa da casa (70').

Dossena relançou a partida com um remate certeiro aos 75 minutos, mas a vitória acabou mesmo por cair para o lado dos bianconeri.

Com este resultado, a Juventus lidera à condição a Serie A com 29 pontos, mais um do que o Inter que entra em campo este domingo. O Cagliari é 17.º com nove pontos.