• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

"Continuamos a falhar golos cantados"

A análise de Sérgio Conceição, em declarações à DAZN, da vitória do FC Porto sobre o Antuérpia (2-0).

22:45 - 07/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Sérgio Conceição

Análise ao encontro: Estamos na Champions. O quadro que pintaram com o sorteio e o primeiro jogo é que levaram as pessoas para pensamentos diferentes dos nossos, que trabalhamos e analisamos os adversários. Desvalorizaram a nossa vitória com o Shakhtar, e agora é ver os dois jogos com o Barcelona. É sempre difícil defrontar o campeão belga. Ao nível de seleções, a Bélgica está onde está, faz o que faz… estamos na maior prova de clubes do mundo, os jogos são todos difíceis.

Mudanças da primeira para a segunda parte: Gostei da primeira parte. Tivemos situações que tínhamos preparado. Faltou algum discernimento com bola. Na segunda parte, depois da expulsão, houve menos espaço. Tivemos cada vez menos paciência. Continuamos a falhar golos cantados, e com 1-0…o Antuérpia falhou o golo ao minuto 88, na sequência de um pontapé de baliza. Acabámos por fazer o segundo golo, merecido. Não está tudo bem, é uma boa vitória na Liga dos Campeões, mas há um caminho normal a fazer, de uma equipa com muitos jovens.