Bruno Pinheiro volta a 'pecar' na Champions da Ásia e complica apuramento

Al-Sadd está a quatro pontos do líder Al Sharjah.

08:53 - 07/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Qatar

O Al-Sadd tem sido um dos principais destaques do campeonato do Qatar, mas as coisas não estão a correr bem na Liga dos Campeões da Ásia, competição onde a equipa de Bruno Pinheiro voltou a 'pecar', na derrota diante do Al-Faisaly Amman (2-0).

Após uma primeira parte marcada pela entrada de Uribe, ex-FC Porto, para render o lesionado Guilherme, os golos só apareceram no segundo tempo e não agradaram ao técnico português.

Com o ex-Sporting Gonzalo Plata em campo, o Al-Sadd viu a equipa da Jordânia inaugurar o marcador aos 56 minutos, por intermédio de Al Rusdhi, sendo que o 2-0 seria assinado por Al Haj, aos 85 minutos, sentenciando as dúvidas na partida.

Com este resultado, o Al-Sadd é terceiro, com quatro pontos, a quatro do líder Al Sharjah, a duas jornadas do fim da fase de grupos. Já o Al-Faisaly somou os primeiros três pontos, mas mantém-se na última posição do grupo B.