Al Hilal volta a vencer na Champions asiática e Jesus já avista 'oitavos'

Michael e Mitrovic foram os marcadores de serviço na visita à Índia.

15:52 - 06/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões asiática

O Al Hilal de Jorge Jesus deu, esta segunda-feira, mais um passo firme rumo à fase seguinte da Liga dos Campeões asiática, vencendo na visita ao Mumbai City (2-0), na Índia, em jogo da 4.ª jornada da fase de grupos.

Depois da goleada verificada na ronda anterior, perante o mesmo adversário, o emblema saudita, que contou com Rúben Neves a titular, cedo tentou resolver o encontro, mas apenas marcou no segundo tempo. Michael, aos 62 minutos, desfez o nulo e deitou por terra a resistência da formação indiana que havia sofrido um duro revés minutos antes, por conta da expulsão de Singh, por acumulação amarelos.

Ainda antes do apito final, Mitrovic (85') fechou as contas na Índia, com uma finalização letal após cruzamento de Malcom, dando maior justiça à história da partida.

Com este triunfo, o Al Hilal continua na liderança e eleva para 10 os pontos acumulados ao cabo de quatro jornadas e fica às portas dos oitavos de final. Navbahor Namangan, do Uzbequistão, também soma 10 pontos e segue no segundo posto. O Nassaji Mazandaran, do Irão, soma apenas três pontos e permanece no terceiro lugar, ao passo que o Mumbai City continua sem pontuar e está no último lugar deste grupo C.

Mumbai City: Lachenpa; Bheke, Singn, Tiri, Griffiths; Mishra, Ralte, Van Nieff; Greg Stewart, Chhangte e Jorge Pereyra Díaz.

Al Hilal: Alowais; Saud, Koulibaly, Altambakti, Alburayk; Rúben Neves, Kanno; Malcom, Salem, Michael e Mitrovic.

O Al Hilal visita, esta segunda-feira, o Mumbai City em jogo da 4.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões asiática. O clube de Jorge Jesus conta com duas vitórias e um empate na prova e vai medir forças com um adversário que ainda não pontou e que goleou na ronda anterior.

Siga, em direto, todas as incidências da partida entre Mumbai City e Al Hilal a partir das 14h00 no Desporto ao Minuto.