• 07 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 26º

Marcelo congratula judocas pelas medalhas conquistadas no Europeu

Catarina Costa e Patrícia Sampaio festejaram na prova que decorreu na cidade francesa de Montpellier.

21:34 - 05/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Judo

O Presidente da República, Marcelo Rebelo de Sousa, emitiu este domingo um comunicado oficial, no qual congratula as judocas Catarina Costa e Patrícia Sampaio pelas medalhas conquistadas no Europeu da modalidade, que decorreu na cidade francesa de Montpellier.

"O Presidente da República felicita os atletas que participaram no Europeu de Judo que decorreu em Montpellier, em França, nomeadamente as judocas Catarina Costa que conquistou a medalha de prata na categoria -48kg, revalidando a medalha que tinha conquistado nos Europeus em 2022, e Patrícia Sampaio que conquistou a medalha de bronze na categoria -78kg", pode ler.se na nota publicada no site da Presidência da República.

Catarina Costa levou a melhor diante da francesa Shirine Boukli na categoria de -48kg, levando para casa a medalha de prata. Já Patrícia Sampaio ficou no último lugar do pódio da categoria de -78kg, depois de ter perdido frente à neerlandesa Guusje Steenhuis.