AS Monaco regressa às vitórias. Gelson continua em 'paradeiro' incerto

Equipa monegasca venceu o Brest por 2-0.

18:01 - 05/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

Após a derrota na última ronda, o AS Monaco voltou às vitórias na Ligue 1, triunfando na receção ao Brest (2-0), em jogo da 11.ª jornada da Ligue 1.

O russo Golovin esteve destaque na partida. Primeiro, aos 16 minutos, serviu Zakaria para o primeiro golo da partida. Depois, aos 69 minutos, fez o gosto ao pé e fixou o resultado final no Principado do Mónaco.

Resta apontar que Gelson Martins voltou a não ser convocado pelo treinador do conjunto monegasco, Adi Hutter. Aliás, é preciso recuar ao passado dia 26 de fevereiro, na derrota diante do Nice, para vislumbrar a última aparição do internacional português.

Feitas as contas, com este triunfo, o AS Monaco encosta-se ao PSG e é agora segundo colocado da Ligue 1 com 23 pontos, a um dos parisienses. O Brest é sexto com 15.